Лучшие трубочисты Ижевска спешат к вам на помощь

Закончился отопительный период

Вот и закончился отопительный период.

Наша кампания завершила проведение плановых проверок работоспособности вентиляции в квартирах жителей многоквартирных домов обслуживаемых упаравляющими компаниями заключившие с нами соответствующие договора. 

В процессе проведения проверки, мы столкнулись с тем, что в проверенных домах никогда не производилось обслуживание вентиляци. Очень много квартрир, в которых вентиляция не работает. Встречаются дома, в которых жители живут без вентиляции многие десятилетия. В иных домах вентиляция престала работать много лет назад из-за естественного разрушения вентиляционных каналов. Очень много домов, в которых вентиляционные каналы заросли пылежировыми отложениями. Эти наросты значительно снижают работоспособность вентиляции. 

Необходимо принимать решительные меры по изменению сложившейся ситуации и привести вентиляцию в порядок. В тарифах никогда не были заложены средства на чистку вентиляции. Поэтому необходимо путём голосования жителей вводить дополнительный целевой тариф на обслуживание вентиляции. 

У нашей кампании есть уникальное, выгодное предожение для жителей по наведению порядка в вентиляционных системах вногоквартирных домов.

Более подробную информацию вы можте получить у наших специалистов.

Нет комментариев Добавить комментарий